滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

斗牛士 带着泪水告别(图)

2014年06月25日05:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
斗牛士 带着泪水告别

  西班牙与澳大利亚在小组赛两轮过后双双出局,两队的直接对话也就无关紧要。因此,西班牙主帅博斯克轮换了大量主力队员,让此前没上过场的球员都得到了露脸的机会,这其中就包括33岁的前锋比利亚。进球,被换下,泪崩……

  比利亚

  59分钟,他的眼泪是委屈是不舍

  59个进球,97次出场。比利亚的国家队记录在这个下午的拜沙达球场定格。这一刻,却只有眼泪相伴。

  在库里提巴训练的日子里,比利亚在场上卖命飞跑,用射门和进球证明着自己“尚能饭”。然而训练中的良好状态并没有打动博斯克。

  对澳大利亚,比利亚终于站在了场上,他在禁区前跳着轻盈的斗牛舞,以自己的活跃一再证明着关键比赛中博斯克对其弃而不用的错误。

  如果这是一个33岁老将的“余热”,那么它热到发烫。可惜仅仅59分钟—博斯克并没有给他更多的时间。当场边的换人牌举起,比利亚的表情不加掩饰的沮丧。一代英雄谢幕的一刻,原本应该是万人鼓掌,到头来却只有他在替补席上掩面而泣的场景。

  托雷斯

  时不我待,再不改变或就此告别

  尽管30岁的托雷斯离退役还很远,但就连他自己都无法否认,以现在的状态,本届巴西世界杯应该就是这位西班牙金童的最后一届世界杯了。

  足球世界就是这么残酷。当托雷斯从利物浦转会到切尔西之后,任何人都想不到托雷斯会混得如此凄惨。在切尔西的锋线排位上,连“老迈”的埃托奥都排在托雷斯前面,这也可以理解为何托雷斯会在面对突如其来的机会时,总是患得患失。

  对于下届世界杯就将年满34岁的托雷斯而言,世界杯不会是他首要考虑的事情。如何继续自己的职业生涯,才是托雷斯的当务之急。
分享到: