滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

波黑被黑之后 主裁与对手勾肩搭背(图)

2014年06月25日05:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
波黑被黑之后 主裁与对手勾肩搭背

  相关>

  相关>

  北京时间22日结束的波黑0:1不敌尼日利亚的比赛中,也出现了疑似场外因素左右比赛的画面。

  比赛中,新西兰籍主裁判奥利里的两个关键误判导致波黑输球,从而两战皆负提前被淘汰出局。据《雅虎体育》报道,奥利里与尼日利亚门将文森特恩耶马在赛后居然勾肩搭背相拥“庆祝”,而这很可能成为他涉嫌赌球的证据。

  “他应该回家了。裁判是可耻的,我们要回家了,我们如此伤心,但这样的裁判也应该回家了。他改变了结果,也改变了比赛。这才是我们输球的原因。”波黑当家射手哲科谈到了奥利里的执法。近日,《每日邮报》的报道称,国际足联已经证实了参加世界杯的部分球队受到了赌博集团的操控,但他们拒绝透露到底是哪些球队。
分享到: