滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

考拉FM名嘴预测:尼日利亚出线机会大

2014年06月25日05:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  手机电台考拉FM推出22档世界杯自制节目,邀请全国20多位足球名嘴点评和预测世界杯赛事。6月24日,张路、徐阳在考拉FM自制节目《大腕客厅》中预测26日赛事。

  阿根廷队不能输,尼日利亚出线机会大

  张路在考拉FM表示:“阿根廷队对尼日利亚队,阿根廷已确定出线。这场比赛尼日利亚队胜或平的话,那么尼日利亚出线。”张路认为,阿根廷输给尼日利亚的可能性不大。如果这次比赛输给尼日利亚队,阿根廷队会成为小组赛第二名,就会与巴西队交锋,这是他们不愿意看到的,所以阿根廷队在这场比赛中不能输。不过,尼日利亚队出线的可能性还是比较大。

  徐阳持相同观点,他认为这场比赛尼日利亚队只要打平阿根廷队,就将获得小组出线机会。阿根廷队阵容会有些调整,像主力梅西这样比较疲劳的球员,可能会被轮换,但并不影响阿根廷实力。“如果尼日利亚队用防守打法,守住一分的话还是非常有希望出线。双方这种战役,阿根廷应该是一个不败的格局。”徐阳预测。

  法国、瑞士稳出线

  谈到厄瓜多尔队对法国队、洪都拉斯队对瑞士队两场比赛,贺炜在考拉FM《大腕客厅》节目里表示:“法国队因为净胜球比较多占优势,应该稳出线。瑞士队战胜洪都拉斯队问题不大,这一组很有可能是法国和瑞士出线。”如果法国队输给厄瓜多尔队,瑞士队再胜了洪都拉斯队,那么这组就很微妙,三家球队比小分。

  同时,徐阳在考拉FM自制节目《大腕客厅》中针对洪都拉斯对瑞士比赛同样表示,只要瑞士队击败洪都拉斯队,就将获得小组出线的机会。“瑞士队如果整体防守不出现问题,凭借整体实力可以击败洪都拉斯队。”徐阳说。

  厄瓜多尔队要面对本组最强的法国队,徐阳认为,为了小组第一的排名,法国队肯定会全力出战。但是对法国队唯一一个不利因素就是中场的大将卡巴耶,但像博格、马图伊迪、西索科完全可以顶替卡巴耶的位置。“以法国队目前空前团结的这种气氛,击败厄瓜多尔队应该在情理之中。”徐阳坦言。

  同时徐阳还表示,法国队是世界杯赛场上被低估的一支球队,一旦厄瓜多尔队采用进攻战术,以法国队反击进攻的速度,很可能在短时间内就会摧毁厄瓜多尔防线。

  晓强
分享到: