滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

扎切罗尼:我感到非常遗憾 球队最后没创造奇迹(图)

2014年06月25日06:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京6月25日电 北京时间6月25日凌晨4点,巴西世界杯C组小组赛第三轮两场比赛同时开打,只积1分的日本队对阵两战全胜的哥伦比亚,最终日本队没能实现大逆转,1-4不敌对手,止步小组赛。赛后,日本队主教练扎切罗尼在场边接受了媒体的采访。

  执教日本队4年,卸任在即,这场比赛已经是扎切罗尼作为主教练带领日本队打的最后一场,他的心情可想而知,“我感到很遗憾,因为小组赛前两场我们踢得不好,但是今天我们踢了一场好球,我们已经做了可以做的一切,只可惜没能创造奇迹。”

  下半场日本队打得更有起色,记者问扎切罗尼,中场休息的时候和队员们说了什么?他说:“我跟他们说,我们要继续保持我们的优势,对手的反击很厉害,要多注意。我想我们下半场在门前获得机会要比对手多得多。”

  日本足球一直引以为傲的就是自己的所谓“日本式攻势足球”,记者问扎切罗尼今天是否打出了想要的足球?老帅说:“今天我们踢得很好,我对队员们的表现很满意。虽然我们的对手也很厉害,但是我们还是踢出了自己的水平,踢出了自己的足球。”

扎切罗尼:我感到非常遗憾 球队最后没创造奇迹
来源人民网-体育频道)
分享到: