滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

展现欧美服装品牌潮流风尚

2014年06月25日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第十四届中国(深圳)服交会下月举办

  本报讯

  (记者蒋偲)作为设计之都,深圳设计、深圳制造的女装一直是城市的靓丽名片。记者昨日从深圳服装协会获悉,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(以下简称“服交会”),将于7月10日至12日在深圳会展中心举办。本届交易会以“我·时尚·态度”为主题,同期还将举办“2014深圳国际纺织面料及辅料博览会”、“2014深圳制衣设备展览会”等。

  记者了解到,本届服交会主要参展品牌包括国内知名服装品牌玛丝菲尔、影儿、马天奴、BBLLUUEE、季候风、odbo、爱特爱、施华布朗、卡尔丹顿、梵思诺、珂莱蒂尔、玛克茜妮、朗黛、麦卡斯、DGVI、BEANS豆、Snowbound、希色、薇娃惟斯、梦依诗等。来自5号馆的品牌专场发布秀以及国际设计师联演,则会在展会期间全天候上演。深圳服装协会会长沈永芳告诉记者,自深圳服交会推出海外馆以来,越来越多的海外品牌纷纷借助展会试水中国市场,并收获了不错的效果。本届服交会,随着展会在海外影响力的提升,国际馆也迎来了来自英、法、德、意等众多欧洲服装服饰品牌,其中不乏高端晚礼服、设计师品牌以及奢侈品手袋等。来自美国的Wei Fashion 集团,将携旗下10多个品牌组团亮相,集中展现接轨国际的潮流风尚。

  值得注意的是,随着大赛初评顺利结束,第四届“大浪杯”中国女装设计大赛总决赛也将在服交会闭幕式晚会精彩上演,来自各大院校的20位晋级选手将角逐最后的金、银、铜奖。

  作者:蒋偲来源广州日报)
分享到: