滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界杯战报:意大利英格兰双双出局 日本队垫底遭淘汰(组图)

2014年06月25日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  驱动中国世界杯战报,今天凌晨世界杯再战四场,意大利再次没有进入16强的大门,与英格兰共命运,提前结束了巴西世界的征程。而且亚洲强队日本也在C组垫出局。

  意大利创44年最大耻辱 连续两届小组赛被淘汰

皮尔洛伤心离场告别世界杯
皮尔洛伤心离场告别世界杯


  北京时间6月25日零点整,2014年世界杯D组进行小组赛最后一轮角逐,其中意大利与乌拉圭会师纳塔尔沙丘球场,为另一个出线名额展开争夺。经过90分钟鏖战,意大利最终以0比1不敌乌拉圭,以两连败的惨淡战绩结束了巴西世界杯之旅,蓝衣军团连续两届世界杯小组赛惨遭淘汰。

  英格兰失去晋级16强希望

  小组赛最后一场荣誉之战,英格兰0-0战平哥斯达黎加。巴西世界杯对三狮军团来说是噩梦,3场仅得1分早早就失去晋级16强希望,最终垫底出局。赛后英国媒体对英格兰本次世界杯感到极为失望。
鲁尼掩面走入更衣室
鲁尼掩面走入更衣室


  希腊2-1科特迪瓦晋级16强

  北京时间6月25日凌晨4点,巴西世界杯小组赛C组的一场比赛在福塔莱萨的卡斯特劳球场打响,希腊2-1战胜科特迪瓦,上下半场萨马里斯及博尼为各自球队建功,补时阶段萨马拉斯点球绝杀。希腊4分,与哥伦比亚携手晋级16强,科特迪瓦小组第3被淘汰。

  日本C组垫底出局

  北京时间6月25日凌晨4点,2014巴西世界杯C组最后一轮比赛同时打响,日本队在库亚巴的潘塔纳尔体育场对阵哥伦比亚队。夸德拉多第17分钟点球命中,冈崎慎司上半时补时阶段头球破门。杰克逊-马丁内斯接下来梅开二度,蒙特拉贡替补出场成为世界杯上出场年轻最大的球员,詹姆斯-罗格里格斯锦上添花,哥伦比亚最终4-1取得三连胜小组第一,时隔24年后再次进入16强,将在16强中对阵乌拉圭,而日本小组垫底出局。
吉田麻也伤心落泪
吉田麻也伤心落泪
分享到: