滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

波黑要发飙 伊朗有点悬(图)

2014年06月25日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
波黑要发飙 伊朗有点悬
苏东
前ESPN足球解说员


  尼日利亚对阿根廷,波黑对伊朗。阿根廷两场比赛都是艰难获胜,拿到出线权之后,本轮会否有一些人员调整不得而知,但他们应该知道又会面对一支铁桶阵的球队。尼日利亚只要打平即可晋级,在锋线上乏善可陈的尼日利亚必须更加注重防守方可冲出小组赛。阿根廷前两场比赛面对铁桶阵显得办法不是很多,尤其对着伊朗直到最后一刻才抢到3分,某种程度上他们更像是“梅西”队。个人觉得在已经出线的情况下,阿根廷不会像前两场那么死拼,他们对于平局也能接受,估计双方会“和气收场”,即使赢阿根廷也难以大胜,0∶0,1∶0。

  波黑首次世界杯之旅提前结束,有点不甘心。如果不是裁判的误判,和尼日利亚的比赛还真不知道会是什么结果。这场比赛,波黑完全为了荣誉而战,而东欧球队的性格会使他们像决赛一样对着伊朗。伊朗知道,想要出线,就必须击败波黑而且期望阿根廷击败尼日利亚,非常纠结。两支球队都会血拼,一个是东欧性格,一个是波斯脾气,火山撞地球的比赛。个人认为这场比赛波黑会在三条线全力控制,伊朗必须攻出来,哲科和伊比舍维奇等人应该有机可乘,波黑应该能拿到胜利,2∶0,3∶1。
分享到: