滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

源自意大利尼克罗:复古提包引低奢风尚

2014年06月25日13:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  源自意大利品牌ZACCARO&NICCOLO尼克罗手表

  搭配复古提包引领低奢风尚

  近年来,一股简约、低奢风潮正在席卷时尚界。低奢有别于显摆“珠光宝气”那种尽显财富的高调奢华,传统的奢华是财富“露骨”的表现,未免有些俗气,低奢却是一种对品质的追求,是一种更适合现代人的流行趋势。如若复古包包搭配一款ZACCARO&NICCOLO品牌腕表会呈现怎样的效果呢?

意大利元素的低奢华ZACCARO&NICCOLO国际品牌
意大利元素的低奢华ZACCARO&NICCOLO国际品牌

  一款手工精制的新款复古质感鸵鸟纹女士手提斜跨包手拎包3SP3006B,采用的是上等的牛皮做面料,配以贝壳造型,清新自然而出众。搭配ZACCARO&NICCOLO品牌新款ZN3220时尚女士腕表,魅力十足。腕表由进口优质不锈钢表壳,PVD玫瑰金,表圈配镶高级水钻,意大利进口真皮表带拼制,采用鸵鸟皮纹路,顶级贝壳表面,炫丽动感优质批花镂空表针设计,尽显女性魅力。

  
意大利元素的低奢华ZACCARO&NICCOLO国际品牌
拥有ZACCARO&NICCOLO“时尚”和“复古”都可以一揽在手

  来自意大利品牌尼克罗手表搭配独一无二皮料精制的复古手袋,无论如何搭配首饰衣服都尽显高贵典雅。运用上等真皮面料、良好的剪裁以及简洁的设计,体现意大利细致低调华丽的气质。不论是“T”台show还是繁华的街道,总能看到各种不同的简洁大方的搭配,从包包到服装,ZACCARO&NICCOLO的自然、优雅和传统的风格总能给人留下深刻的印象。

意大利元素的低奢华ZACCARO&NICCOLO国际品牌
ZACCARO&NICCOLO品牌经典的皮革纹理图案大方优雅

  长久以来成为低奢、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的尼克罗作为品牌标识享誉全球。ZACCARO&NICCOLO以女性定型手袋为主线产品,更发展出手表、饰品等,手袋精致巧心的设计、精湛的做工,材质选料上优选牛皮、绵羊皮、鸵鸟皮、鳄鱼皮、马毛等为面料制造而成。传统的设计风格,以经典的皮革纹理图案、独特的布料、大方优雅为主。

  
意大利元素的低奢华ZACCARO&NICCOLO国际品牌
ZACCARO&NICCOLO国际品牌拥有十七年的历史

  从地中海沿岸吹来一股意大利时尚之风,ZACCARO&NICCOLO国际品牌拥有十七年的历史,起源于1997年意大利米兰自由设计师团队在2008年全球金融危机中,由于独立高级定制的骤减,转为发展成品零售,以意大利定制设计师ZACCARO和奢品设计师NICCOLO的手绘手稿为基础,并在中国建立OEM生产基地,通过“ZACCARO&NICCOLO”实验室,建立时尚风向标。ZACCARO&NICCOLO国际品牌皮草复古和真皮打造的设计风格,显示了品牌对品质和细节的追求。

  作者:厂商投稿
分享到:

相关新闻