滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

苏神为何咬人大揭秘 裁判为何却拒掏红牌?

2014年06月25日13:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:苏神咬人全回放:齿痕历历在目 裁判却拒掏红牌

  据京华网报道:北京时间6月25日凌晨,2014年巴西世界杯小组赛进入到最后一轮的争夺。在D组的一场比赛中,此前战绩同为1胜1负的意大利队与乌拉圭队上演生死大战。

  比赛进行至第78分钟,乌拉圭队在前场持球进攻,在禁区内争抢位置的苏亚雷斯与基耶利尼突然同时倒地,裁判吹停比赛,判给了意大利队的后场任意球。

  从慢镜头来看,苏亚雷斯又亮出了他的“龅牙功”,一口咬在了基耶利尼的肩膀上!但是裁判除了判罚任意球外,没有再有任何处罚的表示。

  基耶利尼随即向裁判表示抗议,他亮出肩膀上的牙印让主裁判看,但是主裁判不为所动。苏亚雷斯逃过了本应是红牌的处罚!图为苏神捂牙,基耶利尼捂肩。

  (楚楚)

  作者:楚楚
分享到: