滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

金新农斥5000万元购买理财产品

2014年06月25日19:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯

  金新农(002548)6月25日晚间公告表示,公司于2014年3月3日召开的第二届董事会第二十八次(临时)会议审议通过了《关于使用部分暂时性闲置募集资金购买银行理财产品的议案》,为了提高暂时性闲置募集资金的利用率,实现股东利益最大化,同意公司使用不超过5000万元的暂时性闲置募集资金投资安全性高、流动性好的商业银行保本型理财产品。

  根据上述决议,公司于2014年6月24日使用暂时性闲置募集资金5000万元认购了招商银行股份有限公司(深圳南硅谷之行)的理财产品。

  该理财产品名为招商银行点金股指赢52142号理财计划,产品代码52142,为保本浮动收益型,产品期限62天,产品起息日2014年6月24日,产品到期日2014年8月25日。

  通过购买银行保本理财产品,可以提高暂时闲置的募集资金的使用效率,能获得一定的投资效益,进一步提升公司整体业绩水平,为公司股东谋取较好的投资回报。(申玉彬)

  作者:申玉彬来源中国证券报·中证网)
分享到:

相关新闻