滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

6月26日前瞻:波黑 vs 伊朗(F组)(组图)

2014年06月25日16:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网6月25日电(温静 实习生齐佳)北京时间6月26日凌晨0:00,世界杯F组最后一轮较量,波黑将和伊朗在萨尔瓦多的新水源球场展开争夺。波黑由于在之前的比赛两战两负,已经被淘汰出局,而伊朗必须获胜才有出线希望,这场比赛也是一场生死之战。

  
6月26日 00:00 波黑 vs 伊朗(F组)
>>>进入世界杯专题 >>>赛程 >>>玩游戏赢大奖
波黑队预计首发:贝戈维奇/斯帕希奇、贝西奇、穆伊扎、舒尼奇/梅杜尼亚宁、卢利奇、哈伊洛维奇、皮亚尼奇、米西莫维奇/哲科
  波黑队预计首发:贝戈维奇/斯帕希奇、贝西奇、穆伊扎、舒尼奇/梅杜尼亚宁、卢利奇、哈伊洛维奇、皮亚尼奇、米西莫维奇/哲科
伊朗队预计首发:哈吉吉/蒙塔泽里、侯塞尼、萨德吉、普拉迪/绍贾埃、内科南、泰穆里安、哈杰萨菲、德贾加/古尚内贾德
  伊朗队预计首发:哈吉吉/蒙塔泽里、侯塞尼、萨德吉、普拉迪/绍贾埃、内科南、泰穆里安、哈杰萨菲、德贾加/古尚内贾德
两队交战前景分析
双方在过去一共有五次A级赛事的交锋,伊朗以4胜1平的不败成绩占优。两队对上一次交手是在2009年8月13日的一场友谊赛中,当时伊朗作客3-2击败了波黑取得了双方交手的四连胜。
两队看点


  作为一个人口只有不到400万的小国,波黑今年首次参加世界杯已经创造了历史。不过在前两场比赛中两战两负,尤其是第2场比赛在争议判罚的影响下输掉比赛,非常遗憾被淘汰出局。本场波黑的目标就是能够取得队史的世界杯首胜,以胜利者的姿态离开巴西。

  波黑中场核心米西莫维奇此前两场均首发出战,这位效力于中超贵州人和的球星将迎来自己的世界杯谢幕演出。他能否用助攻或进球证明中超联赛的成色?这也是中国球迷关注的焦点。

  哲科是波黑进球的希望所在,在前两场比赛中,哲科一共尝试9次攻门却没有建树,其中8脚来自于和尼日利亚一战。他的进球被误判越位无效,他还有中柱的演出。这一次,哲科能否打破自己的世界杯进球荒?值得期待。


  伊朗之前三次参加世界杯,但是都在小组赛阶段被淘汰。在世界杯中一共五次和欧洲球队交手,结果1平4负还没有获胜。目前伊朗打了11场正赛阶段的比赛,他们仅仅取得1场胜利,其余10场的成绩是3平7负。历史数据揭示,伊朗要在波黑身上拿三分并不轻松。

  F组目前的形势非常明朗,阿根廷队两战两胜已经提前出线,最后一轮对尼日利亚只要打平就能确保小组第一。而伊朗落后尼日利亚3分,要想小组出线,只有在自己战胜波黑,并且阿根廷战胜尼日利亚的情况才有可能,所以对伊朗来说这势必是场生死之战。这次面对创造历史的机会,虽然困难,但是波斯铁骑也一定会全力以赴。

  此前两轮和尼日利亚以及阿根廷的对决,奎罗兹都为伊朗排出了451的防守阵型,小组末轮的决战必须争胜,伊朗有可能将阵型调整为更具攻击性的442。
6月26日前瞻:波黑 vs 伊朗(F组)
来源人民网-体育频道)
分享到: