滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(巴西世界杯)克林斯曼:面对祖国我无需证明什么

2014年06月26日01:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社巴西累西腓6月25日体育专电 即将在26日的世界杯G组最后一轮比赛中率队与德国队交战,美国队的德国主帅克林斯曼坚持说自己不需要去证明什么。

  2006年德国世界杯,克林斯曼把东道主带到了季军位置。但在之后的一年中,他带领拜仁慕尼黑的战绩堪称灾难性的,而那支拜仁队中,有不少人都入选本次德国队大名单。

  然而,当克林斯曼面对德国国家队时,他说自己并不想向曾经的弟子证明自己的能力,而只是力图让美国队在比赛中拿到分数,保证一个16强的名额。

  “进军1/8决赛,我们绝对有信心。”克林斯曼说,“美国队会很有拼劲,我们将和德国打一场真正的战役。”

  “对我自己来说,没有什么要证明的。”克林斯曼表示,他特别享受在美国队执教的日子。“当然我也很享受在德国国家队以及拜仁慕尼黑的那些时光。在拜仁的那一年里有太多变故,但没办法,这就是工作的一部分。”曾经的“金色轰炸机”补充道。

  克林斯曼表示,这场美国和德国的这场比赛,他的家人在支持谁的问题上产生了“分裂”。“不过重要的是,这一定会是场精彩的比赛,我们每个人都会沉浸其中。”(完)来源新华社)
分享到: