滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿根廷主帅威信扫地? 队员故意挤老帅一脸水(图)

2014年06月26日03:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
拉维奇:少废话,我就听梅西的。设计台词
拉维奇:少废话,我就听梅西的。设计台词

  中新网6月26日电 今天凌晨,世界杯F组上演收官战,阿根廷3-2击败尼日利亚全胜出线。然而场边发生的阿根廷球员向主教练喷水的一幕,却颇为值得玩味。

  第38分钟,阿根廷前锋阿圭罗意外受伤,主教练萨维利亚派上了巴黎圣日耳曼前锋拉维奇。虽然他在场上发挥中规中矩,但第71分钟发生的一幕却是本场比赛的“亮点”。

  当时场上出现死球,萨维利亚趁着拉维奇到场边喝水时抓紧对他布置战术。但拉维奇看都没看他一眼,还挤了一下手中的水瓶。瓶中的饮料立刻飞溅到了萨维利亚的秃顶和脸上上,老帅也下意识的躲了一下。

  随后拉维奇看了萨维利亚一眼,并吧嘴里的水吐到了地上,便离开场边继续投入比赛中。

  值得玩味的是,此前阿根廷多家媒体曾曝出,主教练萨维利亚已被梅西“架空”,梅西已经成为更衣室真正发号施令的主角。在首战2-1击败波黑后,梅西罕见地公开反对主教练的保守战术。但随后萨维利亚辟谣称,梅西有说话的自由,阿根廷队内氛围很好。
分享到: