滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(巴西世界杯)伊朗主教练:伊朗队已经拼尽全力

2014年06月26日04:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社巴西萨尔瓦多6月25日体育专电(记者刘宁 吴俊宽)伊朗队终于打破了进球荒,不过1:3不敌波黑队后,“波斯铁骑”仍然难以摆脱小组垫底告别世界杯的命运。伊朗队主教练奎罗斯25日在赛后的新闻发布会上表示,伊朗队员们已经拼尽全力。

  奎罗斯说:“首先恭喜阿根廷队,恭喜尼日利亚队,他们是这个小组实力强的队伍。今天的比赛,尽管对手先进球,我们还是扳回了一球,队员们已经拼尽了全力。”

  当天的比赛,伊朗队如果获胜,仍然有机会进军16强。对此,奎罗斯说:“赛前我跟所有人一样,都知道这个小组是什么情况。上一场对阵阿根廷的比赛,我们坚持到最后才丢了那个球,队员们的精力无论在身体上还是心理上都已经耗尽了。这场比赛,他们仍然那样不知疲倦去奔跑。虽然输了,但我得感谢他们这么努力。”

  谈到两队当天的表现,奎罗斯认为波黑队踢得更好,“毫无疑问,对手掌握了场上的局面,并率先得分。我们犯了一些错误,但没什么好说的,(伊朗)队员们已经尽力了,我不能去责怪他们。”

  2011年,奎罗斯出任伊朗队主教练。对于本届世界杯后自己的去留,已经执教球队三年多的奎罗斯闭口不谈,只是一再感谢支持他的球迷和伊朗足协的相关人员,“在备战本届世界杯的过程中,我得到了伊朗球迷和很多人的支持,我必须感谢他们。我们备战非常不容易,赛前我就说过无论结果怎么样,只要尽力就好。”
分享到: