滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

F组-哲科皮亚尼奇破门 波黑3-1胜伊朗(图)

2014年06月26日02:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京6月26日电(杨磊) 北京时间6月26日凌晨0时,2014年巴西世界杯F组末轮全面打响,已经无缘晋级的波黑队迎战还有一线希望的伊朗队。上半场波黑1-0领先伊朗,哲科攻入个人世界杯首球。

  波黑率先开球。第4分钟,弗尔萨耶维奇传中,哲科禁区右路的右脚抽射被门将一托后偏出。第9分钟,苏西奇传中,哲科点球点处的头球攻门被门将得到。第23分钟,哲科接到皮亚尼奇分球后,前场右侧闪过两人逼抢后距门20米外左脚大力低射,球窜入球门右下死角!1-0,波黑领先,这是哲科个人的首个世界杯进球。

  第24分钟,伊朗队迅速反击,波黑队解围失误,绍贾埃距门16米处劲射打中横梁弹下,古钱内贾德补射时越位。门线技术显示,皮球并未过门线。第31分钟,侯赛因直传,古钱内贾德形成单刀但被吹越位,慢镜头显示越位只在毫厘之间。随后斯帕西奇出现受伤,经过紧急处理后回场比赛。第42分钟,哲科直塞前场右路,弗尔萨耶维奇突入禁区小角度抽射,球偏出左侧立柱。

  下半场易边再战,伊朗队换下上半场身体不适的绍贾埃。第48分钟,科拉希纳茨传球,皮亚尼奇禁区弧顶的劲射偏出左侧立柱。第59分钟,皮亚尼奇接到苏西奇分球后突入禁区,距门13米处右脚推射远角破门!2-0,波黑扩大比分,不过慢镜头显示皮亚尼奇似有越位嫌疑。

  第65分钟,贾汉巴赫什接到队友传球后,禁区左路左脚抽射,球被门将哈吉吉托出底线。第82分钟,伊朗大脚吊入禁区,三名伊朗球员越位却并未触球,泰穆里安后插上反越位突破后低传中路,古钱内贾德中路推射破门。1-2,伊朗追回一球,这是伊朗本次世界杯的第一个进球,本次世界杯32强全数都有进球。但仅仅1分钟后,波黑队萨利霍维奇反击中斜传,弗尔萨耶维奇突入禁区右路距门10米处斜射破门!3-1,波黑锁定胜局。

  波黑用维什恰换下哲科。最终3-1,波黑锁定胜局,夺取世界杯首胜。

F组-哲科皮亚尼奇破门 波黑3-1胜伊朗
来源人民网-体育频道)
分享到: