滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沙奇里用进球回击批评 “戴帽”改写世界杯纪录

2014年06月26日06:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月26日电  今天凌晨,世界杯E组小组赛上演收官之战,瑞士队3-0大胜洪都拉斯晋级十六强。而拜仁前锋沙奇里包办了本场比赛的三个进球

  值得一提的是,沙奇里也因成为世界杯第五十个“帽子戏法”的主人,而被载入史册。

  赛后接受采访时沙奇里表示,这场比赛瑞士队全队状态都很好,踢出了一场精彩的比赛。“我们全力以赴,做了很好的准备,最终做到了小组出线,真是不可思议,”他说。

  对于之前状态低迷的批评,沙奇里直言自己“没什么可以多说的”。他表示,“我会全力以赴,表现出了应有的实力。大胜是全队应有的结果,当然我们还有很多机会。球队的表现这么精彩,我也感到很骄傲。”

  本届世界杯迄今为止,只有穆勒和沙奇里在比赛中成功“戴帽”。沙奇里表示,能够上演帽子戏法非常自豪,但整支球队的踢的棒极了。
分享到: