滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

洪都拉斯小组未出线 主帅苏亚雷斯宣布辞职(图)

2014年06月26日09:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网626日电 北京时间6月26日,2014年巴西世界杯E组末轮打响,洪都拉斯0-3不敌瑞士,3战皆负垫底出局。赛后,洪都拉斯主帅苏亚雷斯宣布辞职,他对球队的出局表示失望和遗憾,但直言洪都拉斯已经比4年前做的更好。

  苏亚雷斯对刚刚结束的最后一场比赛做了分析,他说道:“我们下半时踢的很好,球队获得了3-4次得分机会,如果进球,比赛完全会是另外一回事,但最终我们没能进球,我对此感到失望。现在,我到了该道别的时候了。”

  虽然洪都拉斯小组赛未能成功晋级他表示很失望,但是苏亚雷斯认为自己带领的洪都拉斯队是一支非常出色的球队,年轻球员非常有潜力,并希望未来接任的主帅能够重用他们。

  “我很伤心,因为我们没有在世界杯上达到预期目标,但这会成为我的一个梦想,继续激励我前景,我的执教生涯在另一个还会继续,我会一直是洪都拉斯球队,即便我不是这支球队的主教练”。苏亚雷斯说道。

  最后,苏亚雷斯表示本届世界杯上的洪都拉斯已经比4年前出色,“我的球员们教会了我很多,我会一直与他们保持友谊,我要感谢所有人,这支洪都拉斯比4年前在南非时更出色。”

洪都拉斯小组未出线 主帅苏亚雷斯宣布辞职
来源人民网-体育频道)
分享到: