滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

盛源?学府名城环境卓越 犀浦置业首选

2014年06月26日12:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着环境污染的日益严重,卓越的环境成为人们购房置业时必要考虑的因素。然后如今的地价寸土寸金,房子越建越密,居住环境就变得让人压抑。在城西副中心的犀浦,盛源?学府名城私享3000亩交大校园风光,近临9000亩犀湖美景,盛源?学府名城以其优美的环境资源成为犀浦置业首选。

  私享3000亩校园风光

  西南交通大学这座具有百年历史的文化殿堂,素有“中国铁路工程师的摇篮”和“东方康奈尔”之称。在西南交大新校区,3000亩校园风光让这片文化浸染的土地又多了些许自然的独特魅力。

盛源?学府名城环境卓越 犀浦置业首选

  “虹桥飞渡、杨柳依依”是对于西南交大犀浦校区的一个简单叙述,但是西南交大的美景却不仅仅局限于虹桥和杨柳。在西南交大,哪里都是一道美丽的风景线。可驻足于西南交大南门的铁轨风光,留恋于西南交大的教学楼美景,坐观图书馆和湖景交相辉映的美丽,享受浙园的休闲和舒适。在盛源?学府名城生活,这一切都不再是令人可望而不可即的大学生活。盛源?学府名城和西南交大仅一墙之隔,盛源?学府名城将私享西南交大3000亩校园风光。在大学的文化殿堂中,盛源?学府名城的业主不仅可以浸染于墨香书香之中,更能体会西南交通大学一年四季不同的美丽风景。

  近临9000亩犀湖美景

  成都犀湖公园是成都市规划建设的市政湿地公园,位于成都市郫县安靖镇,临近西南交通大学和盛源?学府名城所在的犀浦区域,总规划面积9000亩,仅湖区面积就有近4000亩。

  
盛源?学府名城环境卓越 犀浦置业首选

  根据规划,成都犀湖公园有三千多亩波光粼粼的水面,绿树成阴,低飞的群鸟,旁边是纵横交错的田埂,川西坝子独有的特色让你体验全自然的田园景色。在未来的时间中,在成都城西北方,一个三千多亩的水面将在郫县安靖镇出现,这也将成为中心城区绕城高速以内最大水面的湖泊。“犀湖”周边规划了创投产业、现代商务、健康旅游等主题,建成后将成为创智公园、知识公园、文化公园3大公园。

  靠水而居是人们历来的生活规划习惯,在成都,临湖而居的住宅并不多见,而盛源?学府名城不仅拥有犀湖9000亩湖居美景,并且私享3000亩西南交大校内风光,生态环境卓越堪称犀浦置业首选。近日,盛源学府名城更推出了更大的特惠活动,多重好礼赢不停,更大优惠问鼎地铁二号线城西性价比之王。更多详情,请移步盛源?学府名城售楼中心了解。

  项目地址:西南交大·成都犀浦新校区内

  销售热线:028 66365888

  作者:苏红
分享到: