滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

大学宿舍三兄弟熬夜看世界杯 网上晒激动模样

2014年06月26日12:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新疆网讯 (记者 王轩)“快补位呀,好,传球,射门,YES!”6月22日凌晨,阿根廷与伊朗大战,周末没课,熬夜看直播让阿根廷球迷李海峰和两名舍友兴奋不已。为庆祝自己支持的球队进球,李海峰特地拍了三兄弟的激动模样,参加海尔模块化电视“激情世界杯,激动啥模样”活动。

大学宿舍三兄弟熬夜看世界杯 网上晒激动模样

  据了解,李海峰和舍友是青岛大学大三在读学生,说起巴西世界杯,几个大男孩又兴奋又无奈。“好不容易盼来四年一次的世界杯,可今年直播时间特别不赶巧,全都在凌晨,现在又是考试周,只能周末看一两场”,住同一宿舍的三个好哥们儿都是球迷,为了更有气氛和侃球更方便,三人看世界杯时都只开一台电脑,“笔记本电脑屏幕小,画质也不行,有时候网络不稳定,还总卡屏,太不过瘾了”。

  世界杯期间,不少大学生都在微信朋友圈、人人网等社交平台晒自己看球的照片。当记者问道,几个人怎么想到要通过海尔电视微博平台晒出自己看世界杯的模样时,李海峰表示,学校实验室里的空调、宿舍楼里的洗衣机都有海尔的,平时就挺关注海尔家电的网络公共账号。

  李海峰告诉记者,“自己学的就是产品系统调试,平时不仅会到海尔官方平台互动,对海尔推出的智能家电产品也十分关注”。世界杯开赛前,李海峰还特地跑去海尔美乐乐家居卖场,体验了一把海尔模块化电视。“当时是听同学说海尔模块化电视通过更新功能模块就能实现软硬件升级,很好奇是怎么操作的,就去了。”

  李海峰称,亲身体验模块化电视后发现这款产品是为世界杯球迷量身定制的,“模块化电视有非常实用的"电视聚"功能,同一屏幕上不仅播放正在观看的节目,还能根据观众观看频次显示其他6个频道的当前播放画面,想看哪个台一键就能切换过去。经常看世界杯相关节目,再开电视就会自动推送赛程、积分等信息,对球迷们来说太方便了”。

  据了解,海尔模块化电视邀请网友晒看世界杯模样的活动将一直持续到7月14日,球迷们只需到海尔电视官方微博晒出自己看球时的激动模样,就可以跟更多好友分享自己与世界杯的故事。活动链接:http://t.cn/RvoJLuK

  createPageHTML(1, 0, "t20140626_3935044", "shtml");

  作者:王轩来源新疆网原创)
分享到: