滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

港星苟芸慧采访世界杯遭非礼 被球迷吻嘴痛哭失声(图)

2014年06月26日15:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
港星采访世界杯遭非礼。图片来源:台湾“今日新闻网”
港星采访世界杯遭非礼。图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”报道,香港女星苟芸慧受香港电视台之邀到巴西采访世界杯,在西班牙对智利的赛事时,她访问当地球迷,忽然被疯狂球迷强吻,吓得她脑中一片空白。苟芸慧完成工作后,痛哭失声

  ,虽已看了医生,不讳言心中仍留下阴影。

  “今日新闻”援引香港媒体报道称,苟芸慧在采访世界杯时,采访过程遭球迷强吻,不仅她吓坏了,连工作人员都吓傻。苟芸慧说:“其实球迷拥抱、亲吻都很正常,但突然被亲嘴,自己真是无法接受。”虽然巴西导游有询问她要不要报警,但考虑到不拖延工作进度,选择不报警。

  苟芸慧表示,事情发生时她吓到,整个人像被冰冻一样,僵硬地站着,直到女导游安慰她,叫她一定要发泄出来,她才发声大哭。事情虽然已过两天,但苟芸慧说:“我跟自己说,不要再想,只要想着继续做好节目,不想被这件事影响。”她坦言至今心中仍留下阴影。
分享到: