滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

愿多花100美元 用户更爱买5.5英寸iPhone

2014年06月26日05:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  如果你打算买iPhone6,4.7英寸屏和5.5英寸屏你更爱哪个?对此,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)分析师展开调查,报告显示用户对于苹果更大显示屏的iPhone有着浓厚兴趣。RBC对4000位计划未来三个月升级手机的消费者进行调查,其中有半数消费者打算购买新iPhone。而这部分人当中,有四分之一的消费者表示,在4.7英寸屏和5.5英寸屏的两款新iPhone中,他们愿意多花100美元购买5.5英寸屏iPhone。

愿多花100美元 用户更爱买5.5英寸iPhone(图片引自cnbeta)
愿多花100美元 用户更爱买5.5英寸iPhone(图片引自cnbeta)

  在这则调查中,74%的受访者称,他们知道苹果可能在秋季发布iPhone6,而50%的受访者称,有兴趣在购买下一台手机时选择苹果。而在4.7英寸屏和5.5英寸屏中,受访者更愿意多花100美元选择5.5英寸版。虽然4.7英寸屏幕更为主流,对于单手握持方面也更加舒适,一直被看做是销售量会更高的一版。但是随着曝光新闻越来越多,其中对于蓝宝石屏幕、光学防抖等只会在5.5英寸屏iPhone6上采用的消息,则带动了一下4.7英寸iPhone6潜在消费者去选择5.5英寸屏iPhone6。

  向作者提问标签:手机iPhone热门手机
分享到: