滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

30日起成都市犀浦车辆检测站暂停年检业务

2014年06月27日03:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  早报讯 (记者 黄云实习生徐荣莉)成都市交管局昨日发布消息称,因近期成都市机动车安全检测中心犀浦检测站将进行环保检测设备的安装调试,检测中心犀浦检测站从6月30日起将暂停受理年检业务,预计工期持续1至2个月,以保障环保检测线改造工程施工顺利进行,确保环检线建设按期完成并投入运营。

  提醒市民,计划到犀浦检测站参加年检的车辆,请注意另选检测站审车。

  民警说,中心城区的大、中型客车及重、中型货车(建筑垃圾货车除外)可在北新、星盾、华府、龙潭检测站以及机动车安全检测中心白家检测站进行安全技术检验办理定期检验业务;中心城区其他车辆可选择就近安全技术检验机构进行安全技术检验办理定期检验业务。中心城区的工程运输车辆(建筑垃圾运输车)、校车及危险化学品运输车在星盾检测站进行安全技术检验办理定期检验业务。

  属于受异地(外市)委托检验的,在机动车安全检测中心白家检测站、北新检测站、通安检测站进行安全技术检验办理定期检验业务。

  原在车管所(犀浦)办理登记注册业务需进行检测的车辆,仍在检测中心犀浦检测站进行安全技术检验。

  作者:黄云徐荣莉
分享到: