滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“62侠”为银联代言 送旅游大奖送金条(图)

2014年06月27日05:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
晨报记者 鲁礼义
晨报记者 鲁礼义

  上周四,在首届厦门金融创意大赏”关门“之前,征集邮箱又收到一个重磅创意,直指银联“吃住娱购刷银联,5000元旅游、10克黄金大奖周周抽”而来。虽然创意大赏的投票已经与上周五截止,但这个策划案实在够有创意,“悬赏者”厦门银联仍建议将其公布,与读者共享。

  这记“临门一脚”,来自厦门独立创意人、策划人巍哥。他提供的创意策划案—银联“62侠”—颇有好莱坞科幻电影的味道,让我们一起先睹为快。

  在创意达人巍哥的方案中,银联“62侠”不是孤胆英雄,而是男女双侠。“62侠”是男侠,身穿类似超人的服饰,只不过服装上面图标变成了6.2,踏着银联卡作为魔毯,飞向各种旅游图标—如故宫、埃菲尔铁塔、狮身人面像等。“62女侠”也是类似的打扮,身穿类似超人的服饰,不过她会发射金条作为武器!

  细心的读者一定已经看出来了,“62侠”是为“吃住娱购刷银联,5000元旅游、10克黄金大奖周周抽”的5000元旅游大奖代言的,而“62女侠”则是为10克黄金大奖代言。

  巍哥告诉记者,他希望以银联“62侠”的形象,结合银联的活动的特色,从而故事化、形象化地表达“吃住娱购刷银联,5000元旅游、10克黄金大奖周周抽”的活动。"62侠"可以结合银联标准卡、银联钱包及银联其他特色服务的方式,不断突出“62”主题给持卡人生活带来的各种便利、优惠的场景,从而实现趣味性的品牌化表达。”

  他说,如果厦门银联采纳他的创意,62”侠的主题和形象,还可出现在银联将来的商户活动点、POS机布放点,以及各种主题活动的现场。在“62侠”形象深入人心的过程中,也可制作成玩偶、手办等,甚至可以作为银联的特色礼品系列。

  巍哥还在创意方案中,附上了一个同样具有创意的“微剧本”,话不多说,一起先感受一下银联“62侠”的魅力吧。

  “射门,球进了!”只见6号球员一个漂亮的转身,晃过后卫和守门员,拔脚怒射,球应声入网!

  夜幕降临,62侠看完世界杯的关键一仗,开开心心地披上战衣,在厦门美丽的夜空中划过一道漂亮的“6”字弧线。在这个桑巴热舞的季节,“62侠”可难得有时间看自己喜欢的足球,因为,他的工作又开始了—嗯,对了,就是这扇窗。

  从窗口望去,那个也守着电视机不放的小强,正在举着饮料欢呼进球呢。真是个粗心的家伙,不久前,他在经常吃饭的那家餐馆用卡号62开头的银联卡刷卡,6.2元买了这瓶提神的饮料,居然也不看刷卡单就溜回家看球了。“62侠”调皮地一笑,摆出一个“6”的手势,又是一道美丽的“6”字感应小弧线,钻进了窗户。

  窗内的小强微微一震,下意识地摸了一下口袋,摸出那张刷卡单。啊,“中银联五千元旅游大奖”!自己差点错过了大奖,太好了,球队赢了,不如就用这笔钱,带女友找个风景名胜好好玩玩!

  他望向窗外,似乎有一道亮光闪过—他不知道,“62侠”还要去提醒其他的幸运儿呢。而就在同时,漂亮灵动的“62女侠”也正在这座城市的上空忙碌,她带着自己的独门武器轻盈划过,会是谁被10克的金条“砸”中呢?

  科幻62侠 为厦门银联代言

  62侠出发 送旅游大奖送金条

  “6.2”儿童消费节期间,银联推出的“6.2元看大片”受到各位卡友热烈欢迎。眼下,暑期档电影正陆续上映,银联的“25元看大片”活动,让您轻松看遍好莱坞大片。

  每周四、周五,只要您持银联信用卡(卡号以62开头),前往厦门罗宾森广场3的厦门中影星美国际影城,刷卡就可以25元优惠购票。不仅能看2D电影,3D电影也能看。值得一提的是,使用银联借记卡(卡号以62开头),用闪付方式拍卡支付,同样可参与本次活动。

  记者注意到,不仅是这个暑期,整个2014年的每个周四周五,银联卡友都可享受25元看大片的优惠。需要注意的是,该优惠活动不与影城其它优惠同时享受,如遇国家限价影片则由持卡人补足差价。另外,每个活动日,每人/每卡限购买2张,每个活动日限200张,先到先得,售完即止。

  此外,广大影迷还可通过银联钱包免费下载5折电影优惠券。优惠券与银联卡绑定,无需打印,无需出示,刷卡直接享优惠,轻松便捷。扫一扫,安装银联钱包,各类超值优惠券任您下载。

  创意大赏关门之前 达人送上“临门一脚”

  刷银联信用卡

  25元看大片
分享到: