滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

H组-阿尔及利亚1-1俄罗斯 北非之狐32年后再进淘汰赛(图)

2014年06月27日05:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京6月27日电(杨磊) 北京时间27日凌晨,2014年巴西世界杯H组最后一轮展开较量。经过90分钟激战,阿尔及利亚队1-1战平俄罗斯队。第6分钟,孔巴罗夫左路传中,助攻科科林头槌破门。第60分钟,斯利马尼力压俄罗斯门将阿金费耶夫的出击失误,头球扳平比分。最终H组小组赛全部结束,由于比利时队1-0击败韩国队,阿尔及利亚与比利时携手出线。在淘汰赛中,阿尔及利亚队将迎战G组第一德国队。这是阿尔及利亚时隔32年再度杀入淘汰赛,他们上一次晋级还要追溯到1982年。

  第5分钟,费古利在中场争抢头球时与队友梅贾尼撞在一起,顿时头破血流。费古利不得不暂时离场接受治疗。第6分钟,趁着费古利离场阿尔及利亚少1人作战的情况,俄罗斯队破门了!孔巴罗夫本队左方半场带球分给法伊祖林,后者再传球给前插助攻的孔巴罗夫,孔巴罗夫不做调整直接起脚传中,科科林在禁区内高高跃起头球砸进阿尔及利亚队球门。俄罗斯队1-0领先阿尔及利亚!

  第14分钟,费古利在禁区内突破沙托夫后传球,阿金费耶夫奋力扑了一下险些被阿尔及利亚队包抄球员断球。第17分钟,格卢沙科夫在禁区连续扣球过人,被贝尔卡莱姆断球。

  第24分钟,费古利受伤的头部再度流血,俄罗斯再次猛攻左路。孔巴罗夫在左路突破内切后打门,被阿尔及利亚后卫封堵。第28分钟,阿尔及利亚队快速反击,布拉希米在禁区前面对4名俄罗斯队员的防守传球被断。第29分钟,阿尔及利亚角球,梅贾尼前点后蹭,斯利马尼头球攻门,阿金费耶夫飞身单掌将球扑出。第45分钟,阿尔及利亚队获得左边路了任意球,梅斯巴传中,贝尔卡莱姆头球将球顶高。

  易边再战,第48分钟,俄罗斯打出精彩配合。萨梅多夫在禁区前与科科林做出撞墙式二过一后杀入禁区,面对对方门将的射门,打得太正被封出。第54分钟,俄罗斯反击,克尔扎科夫杀入禁区后传中被阿尔及利亚顶出。第58分钟,阿尔及利亚前场右侧任意球,布拉希米将球开到禁区后点,斯利马尼抢点头球破门,不过主裁判吹哨示后者犯规在先。

  第60分钟,科兹洛夫放倒贾布送给阿尔及利亚任意球。布拉希米在左边路操刀主罚任意球,皮球开到后点,斯利马尼头球破门。1-1,阿尔及利亚扳平了比分。此球是斯利马尼本届世界杯上的第二粒进球。俄罗斯队最近10粒世界杯丢球中,有9个发生在下半场。最近9场世界杯决赛圈比赛中只取得过1场零封。

  第62分钟,俄罗斯队在阿尔及利亚禁区前进攻,德尼索夫远射,姆博尔希扑球脱手险些酿成大祸,好在他迅速将球得到。第82分钟,卡努尼科夫左路传中,中路包抄的科科林没有顶到。第90分钟,俄罗斯队角球开出,科兹洛夫在后点头球攻门,皮球擦着右侧立柱出了底线。

H组-阿尔及利亚1-1俄罗斯 北非之狐32年后再进淘汰赛
来源人民网-体育频道)
分享到: