滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

咬人事件主角吞下苦果 苏亚雷斯禁赛9场告别世界杯

2014年06月27日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:咬人事件主角吞下苦果 苏亚雷斯禁赛9场告别世界杯

  国际在线报道(记者 李晋):近日来、世界杯赛场炒得沸沸扬扬的乌拉圭前锋苏亚雷斯“咬人事件”终于有了处理结果。国际足联当地时间26日宣布,正式对苏亚雷斯开出9场禁赛的重磅罚单,这位乌拉圭前锋的世界杯之旅已经提前结束。

  在里约热内卢举行的国际足联例行新闻发布会上,国际足联发言人首次宣布了苏亚雷斯的禁赛决定:“国际足联纪律委员会正是决定,将对乌拉圭球员苏亚雷斯执行禁赛9场的处罚,禁赛决定将从下一场乌拉圭对阵哥伦比亚的世界杯比赛开始。同时,苏亚雷斯将在4个月内被禁止参加任何足球活动,此外,他还将被处以10万瑞士法郎的罚款。”

  依照这份罚单,苏亚雷斯宣告提前告别本届世界杯。他在英超赛场和欧冠赛场的下一次亮相也得等到2014年10月。

  在当地时间6月24日、巴西世界杯D组乌拉圭与意大利的比赛中,乌拉圭前锋苏亚雷斯突然啃咬基耶利尼肩膀的举动震惊全世界。虽然苏亚雷斯侥幸逃脱了当值主裁判的眼睛,但国际足联赛后队比赛录像进行了调查和取证,并在26日中午宣布了对苏亚雷斯的处罚决定。

  作者:李晋
分享到: