滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界杯小组赛盘点:欧洲劲旅让专家大跌眼镜(组图)

2014年06月27日10:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
世界杯小组赛盘点:欧洲劲旅让专家大跌眼镜

  6月26日,巴西世界杯小组赛全部结束,欧洲劲旅未能交出一份满意的答卷。西班牙、意大利、英格兰、葡萄牙等昔日强队纷纷“败走麦城”,让足球专家们大跌眼镜,这在世界杯小组赛历史上极为罕见。世界杯历来是南美与欧洲两大足球阵营的对抗,在本届世界杯小组赛后,欧洲队的整体实力已明显处于下风。图为6月20日,意大利队球员马·巴洛特利在比赛后情绪低落。当日,在巴西累西腓伯南布哥竞技场进行的2014年巴西世界杯小组赛D组比赛中,意大利队以0比1负于哥斯达黎加队。

  新华社记者吕小炜摄
世界杯小组赛盘点:欧洲劲旅让专家大跌眼镜

  6月26日,巴西世界杯小组赛全部结束,欧洲劲旅未能交出一份满意的答卷。西班牙、意大利、英格兰、葡萄牙等昔日强队纷纷“败走麦城”,让足球专家们大跌眼镜,这在世界杯小组赛历史上极为罕见。世界杯历来是南美与欧洲两大足球阵营的对抗,在本届世界杯小组赛后,欧洲队的整体实力已明显处于下风。图为6月24日,英格兰队球迷在比赛后迟迟不退场。左上角的一名球迷举着“莫斯科再见你”的标语为英格兰队鼓劲。当日,在2014年巴西世界杯小组赛D组最后一轮比赛中,已经提前出局的英格兰队以0比0战平哥斯达黎加队。

  新华社记者戚恒摄
世界杯小组赛盘点:欧洲劲旅让专家大跌眼镜

  6月26日,巴西世界杯小组赛全部结束,欧洲劲旅未能交出一份满意的答卷。西班牙、意大利、英格兰、葡萄牙等昔日强队纷纷“败走麦城”,让足球专家们大跌眼镜,这在世界杯小组赛历史上极为罕见。世界杯历来是南美与欧洲两大足球阵营的对抗,在本届世界杯小组赛后,欧洲队的整体实力已明显处于下风。图为6月26日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多在比赛中。当日,在2014年巴西世界杯小组赛G组比赛中,葡萄牙队以2比1战胜加纳队。葡萄牙队在小组赛中一胜一平一负,因净胜球劣势遭淘汰。

  新华社记者刘彬摄
世界杯小组赛盘点:欧洲劲旅让专家大跌眼镜

  6月26日,巴西世界杯小组赛全部结束,欧洲劲旅未能交出一份满意的答卷。西班牙、意大利、英格兰、葡萄牙等昔日强队纷纷“败走麦城”,让足球专家们大跌眼镜,这在世界杯小组赛历史上极为罕见。世界杯历来是南美与欧洲两大足球阵营的对抗,在本届世界杯小组赛后,欧洲队的整体实力已明显处于下风。图为6月23日,西班牙队球员塞·拉莫斯在比赛后向观众致意。当日,在2014年巴西世界杯小组赛B组比赛中,西班牙队以3比0战胜澳大利亚队,但两队均已结束巴西世界杯之旅。

  新华社记者廖宇杰摄
分享到: