滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

淡定哥尼日利亚门将摸梅西脸调戏 C罗伤重破门告别巴西世界杯

2014年06月27日17:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:尼日利亚门将淡定哥摸梅西脸 C罗伤重破门告别巴西世界杯

  昨天,尼日利亚队虽然以2:3不敌阿根廷队,比赛中尼日利亚门将恩耶亚马发挥出色,贡献了多达10次扑救,是迄今为止在本届世界杯上单场扑救次数最多的门将,同时还变身淡定哥摸梅西脸,调戏了一番!

  在27号凌晨的G组第三轮比赛中,葡萄牙和加纳纷纷淘汰,C罗伤重状态不佳,被誉为世界足球先生的C罗就这样告别了巴西世界杯,同组的德国、美国晋级16强。

  第一个进球,也是最后一个进球,“世界足球先生”C罗就这样惨淡告别了巴西世界杯。

  北京时间27日凌晨,G组第三轮比赛中,葡萄牙凭借博耶的乌龙球和C罗的进球以2:1战胜加纳,但两队依旧被双双淘汰。同组的德国、美国晋级16强。

  前两轮比赛过后,葡萄牙和加纳同积1分,无论哪队想出线,不仅需要一场胜利,还需要看同组的美国和德国的比赛结果。

  此役,葡萄牙队的佩佩解禁复出,但C罗受腿伤影响状态不佳;而加纳在赛前宣布,将蒙塔里和博阿滕无限期逐出国家队。

  两队在比赛中拼抢积极,都希望能将出线的理论希望变为现实。第19分钟,葡萄牙险些破门,C罗接队友右路传中,头球冲顶,门将在门线上将球扑出。加纳1分钟后还以颜色,博耶传球,吉安禁区内的射门被贝托扑出。

  第31分钟,葡萄牙取得领先。维罗索左路传中,博耶在禁区前点防守穆蒂尼奥时解围,却因幅度太大打歪,皮球改变方向飞往后点入网,葡萄牙1:0领先。这是本届杯赛的第130粒进球,也是第5粒乌龙球。

  下半场一开始,双方的主动失误都比较多。而葡萄牙队仿佛突然集体梦游,前后场的传接球都无缘无故出现失误。第57分钟,葡萄牙队受到了教训。葡萄牙传球失误,给了加纳反击机会,阿萨莫阿传球至禁区,吉安头球一顶,球反弹后入网,将比分扳平。

  门前的多次险情让葡萄牙门将贝托极为不满,但加纳队挥霍机会的能力也绝对令人佩服,两队的急躁情绪由此可见一斑。

  第81分钟,一直受膝盖伤势所累的C罗终于进球了!纳尼左路传中,门将在混战中解围失误,球刚好落在C罗脚下,他没有客气,左脚抽射将比分反超。只可惜,这也是他在巴西的唯一进球。

  领先的葡萄牙如果想挤掉美国出线,至少再进3球,而这几乎是不可能完成的任务。随着穆蒂尼奥的射门打飞,终场哨声响起。葡萄牙和加纳双双挥别本届世界杯。

  (枭亚普夫)

  作者:枭亚普夫
分享到: