滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴西总统府:联邦警察局的“炸弹”推特是账号遭入侵

2014年06月29日04:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:巴西总统府:联邦警察局的“炸弹”推特是账号遭入侵

  新华网巴西贝洛奥里藏特6月28日电(记者王帆)巴西总统府当地时间28日下午在巴西与智利间淘汰赛的上半场进行期间发布推特信息称,该国联邦警察局官方推特账号此前遭到入侵,有关米内罗球场有炸弹威胁的信息是虚假的。

  当天下午东道主巴西与智利间的淘汰赛开始前不久,巴西联邦警察局官方推特账号发帖称,“(比赛地)米内罗球场已确认有炸弹威胁,不排斥疏散现场的可能性。”比赛上半场行将结束时,这条信息被删除,当时该贴已有超过2800条转发。

  联邦警察局新闻处在比赛上半场进行时表示,暂时不清楚这条信息是如何被发布出来的,警局将尽快就此事发表一份官方声明。

  作者:王帆
分享到: