滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

梅西外祖父登场 直言梅西表现不够好(图)

2014年06月29日08:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网6月29日电 梅西在本届世界杯的表现可谓是精彩绝伦,3场比赛打进4球的成绩力助阿根廷豪取3连胜杀进16强。阿根廷主帅表示“我们阿根廷依赖梅西有什么错?”,侧面显示了梅天王对于阿根廷队的重要性。

  但是,也有人对梅西在国家队如此“惊艳”的表现不满意,认为这位阿根廷球星跑动太少,表现偏弱。对于这个意见,梅西不得不虚心听取,因为这位特殊的球迷就是梅西的外祖父安东尼奥·库奇蒂尼。在接受阿根廷罗萨里奥第3电台的采访时,库奇蒂尼认为自己外孙的表现仍然有点弱,直言其在球场上跑动太少,明确表达了梅西表现并不能让人信服的态度。

  “我是一个很真诚的人,因为我没有时间去说大话,但是梅西看上去还是有点弱,他在场上并没有像他平时一样奔跑,他在西班牙时就像充了电似的跑动,他让所有场上其他球员都感觉到头昏眼花,但是现在他却没有跑动了,所以我对他的表现并不信服!”

  尽管对梅西在小组赛的表现不满,但是库奇蒂尼还是认为梅西在接下来的比赛中的表现能有有所回升:“在接下来的比赛中他将得到提升的,他并非上帝一样可以做到所有一切,但是他在与伊朗队比赛时的进球帮助球队晋级还是要表扬的,他在接下来的比赛中会有所进步的,而且也会踢得更好的。”

梅西外祖父登场 直言梅西表现不够好
来源人民网-体育频道)
分享到: