滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梅西3战进4球还不够好? 外公:他要多跑动(图)

2014年06月29日19:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
梅西3战攻进4球,外公却不满意他的表现。 台湾东森电视台网站
梅西3战攻进4球,外公却不满意他的表现。 台湾东森电视台网站

  中新网6月29日电 据台湾东森电视台网站报道,小组赛3战攻进4球的阿根廷天王梅西,每个进球都堪称经典,包括对战伊朗世界波以及面对阿尔及利亚的刁钻任意球,都令球迷惊艳。这位27岁的天才射手几乎以一己之力率队挺进16强,不过梅西的外公库奇蒂尼却不满意他的表现,直言他必须更勤于跑动。

  自从首战打破8年的世界杯进球荒后,梅西的状况越来越好,最后一场小组赛还梅开二度,3战就为阿根廷攻进4球。对手的教练和球员赛后也都一致夸赞他的表现,球迷则将他视为新一代的球王。不过在一片赞美的声浪中,他的外公库奇蒂尼却批评了梅西的表现,甚至直言他的表现乏善可陈。

  “我觉得他没什么表现,在西班牙的时候他显得更有活力,他在22个人当中跑动,他必须找回活力。现在他没有在跑动,他的表现无法让我信服,我是说真的,我没有时间说大话。”梅西连续3战拿下单场最佳球员的表现,仍无法令外公满意。

  虽然梅西的外公以高标准来看待他的表现,提出了严苛的批评,但这或许就是爱之深责之切。库奇蒂尼最后仍夸赞了这位27岁前锋在对战伊朗时的进球此外他也希望外界不要给自己的孙子太大的压力,“你不能要求所有的事情,他不是上帝,可以完成所有的事情。”
分享到: