滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界杯期间意外频发 哥伦比亚球迷中流弹身亡

2014年06月29日21:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月29日电 据台湾“中央社”报道,世界杯在巴西踢得如火如荼,可场外却意外频传,有人因为比赛太紧张而心脏衰竭,有人在庆祝活动遭流弹击中,也有球迷耳朵遭人咬掉大半。

  在巴西,有媒体报道称1名69岁高龄的球迷在观看今天巴西与智利的点球大战时,因心脏衰竭而死亡。两队在常规时间与加时赛后依然战平,不得不以点球大战决定胜负,在附近酒吧观战的69岁老翁抱怨身体不适,新闻网站G1等媒体指出,这名球迷患有糖尿病,送医后不治身亡。

  在哥伦比亚,当地球迷庆祝国家队淘汰乌拉圭时,1名25岁女子遭流弹击中不幸身亡。哥伦比亚以2-0力克乌拉圭,8强将遭遇地主国巴西。哥伦比亚有关单位指出,国家队胜出后,有人在首都波哥大以南的波萨对空鸣枪以表庆祝,却造成年轻女子身亡以及另1人受伤。

  哥伦比亚国家队上一轮击败希腊时,也传出9人在庆祝活动中丧生的悲剧,尽管世界杯期间哥国禁止贩卖酒精饮料,同时加强巡逻,可今天仍传出憾事。

  而在英国,伦敦警方昨天表示,英格兰国家队在分组赛出战乌拉圭时,有球迷的耳朵遭同胞咬掉。警方说,英格兰队19日在巴西圣保罗出战乌拉圭期间,1名英格兰球迷的耳朵被咬掉一半,血流满面。受害球迷向警方报案,也告知警察嫌疑人姓名,不过警方还未出手抓人。
分享到: