滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

喝崂山频频中头奖,金条大奖遍地开花(组图)

2014年06月30日03:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
商丘站颁奖现场
商丘站颁奖现场
平顶山站颁奖现场
平顶山站颁奖现场

  6月喝崂山听有“金”喜,6场金条颁奖齐上演

  2014年6月份,青岛啤酒在南阳市、商丘市、郑州市、许昌市、平顶山市、洛阳市分别举行了6场路演颁奖活动。从2014年3月开始,青岛啤酒在河南区域每个月都会举行:“喝崂山,赢金条,情义如金,金喜不断”路演现场颁奖活动,3月份在郑州市、4月份在洛阳市、5月份在濮阳市都是现场为消费者颁发金条大奖,活动还邀请了大河报等河南省主流媒体出席,并作相关采访与报道。这一系列的活动标志着,青岛啤酒作为一个百年企业,为了切实保护消费者的权益,把促销活动中奖信息公开化,让河南人民今年喝崂山啤酒330ml促销装,都能享受现场领取金条大奖的机会。

  各地纷纷喝出大奖,三百金条遍地开花

  进入盛夏,伴随着啤酒旺季的到来,一个个“金”喜也是一触即发,各地纷纷喝出金条大奖,到6月份为止,崂山啤酒已经中出金条500多根,现场颁奖的金条达到300多根,剩余的大奖我们会在后续的颁奖活动中陆续颁发。因此前期计划的每月颁奖一次已经供不应求,青岛啤酒直接通知各地中奖人员直接在家门口领奖,6场金条颁奖齐上演。

  南阳站颁奖

  6月13日,在南阳市金玛特工厂店现场颁发金条15根。

  商丘站、许昌站颁奖

  6月14日,紧接着在商丘市神火大道大商新玛特广场与许昌市西北大操场广场同时举办“喝崂山,赢金条”的颁奖活动。商丘现场颁发金条12根,许昌现场颁发金条11根。

  在商丘的颁奖活动中,一位名叫荣荣的女士现场扫微信获得赠饮,意外喝出金条大奖1根,真可谓是只要喝崂山,总会有“金”喜。

  郑州站颁奖

  6月15日,郑州市迎来了第二次颁奖,在北环路索凌路九街生活广场举行了金条颁奖活动,现场颁发金条13根。

  平顶山站颁奖

  6月28日,又一拨颁奖来袭,在平顶山市工人文化宫广场举办了崂山啤酒颁奖活动,现场颁发金条10根。

  洛阳站颁奖

  6月29日,颁奖活动的压轴戏,在洛阳市洛龙区定鼎门广场第二届青岛啤酒节现场举办颁奖活动,现场颁发金条38根。

  还有1500多根金条大奖,你还在等什么?

  崂山啤酒的麦香为河南市民的这个6月带来了不一样“金”喜。截止到目前,官方统计的最新中奖人数已经达到500多人,还有部分是接到中奖人员的中奖信息,但是还没有审核确认。这意味着还有1500多根金条大奖没有开出,大家今年都在喝崂山,大家今年都在赢金条,你还在等什么?每场颁奖活动我们针对金条大奖的获得者做了简单地走访:

  郑先生:我是老郑州人,最近才开始喝崂山啤酒的,口感非常好。这段时间看世界杯,店老板说买崂山听吧,可以中金条的,然后我就在家里买了几箱崂山330ml听,看着喝着忽然发现中奖了,当天晚上堵的球队也赢了,点儿可正!15号通知去领奖,开始还半信半疑的,后来走上红舞台,领到了金条,可激动啊,还有一种当明星的感觉,青岛啤酒果然是百年的大品牌,值得信赖。

  解密“喝崂山,赢金条”活动

  笔者从青岛啤酒相关工作人员获悉:本次“喝崂山,赢金条,情义如金,金喜不断”主题路演颁奖活动是2014年结合崂山啤酒罐装330ml听,在河南省范围内统一展开的主题促销活动,凡是购买崂山啤酒促销装,就有机会获得:一等奖,拉环内见“情义如金”字样,即可获得价值约3000元的10克金条壹根,共投放2014根;二等奖,拉环内见“金喜不断”字样,即可获得330ml崂山啤酒壹罐,共投放了655万罐,综合中奖率高达11%。

  随时送好礼,关注青岛啤酒河南省区微信平台(二维码)

  每场颁奖活动现场我们准备了线上微信互动,关注青岛啤酒河南省区微信平台,转发朋友圈可以获得免费奖品。成为青岛啤酒的粉丝,还有机会在青岛啤酒河南省区的平台上体验更多的趣味活动。

  本次活动金条大奖具体中奖名单和相关信息,我们之后会在大河网(http://www.dahe.cn/ys/index.htm)官方网站上公布,欢迎大家查阅。
分享到: