滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

雄鸡胜雄鹰战车碾阿及(组图)

2014年06月30日06:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
微信公众号
微信公众号

关注我请扫一扫
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
关注我请扫一扫

  掌上春城客户端下载

掌上春城邀你捧场
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
雄鸡胜雄鹰战车碾阿及
掌上春城邀你捧场

  头条喵预测世界杯

  场次:

  7月1日00:00 法国VS尼日利亚

  7月1日04:00 德国VS阿尔及利亚

  喵猜几中

  1/8决赛“2中4未知”

  巴西-智利 预测:巴西胜 巴西胜

  哥伦比亚-乌拉圭 预测:哥伦比亚胜 哥伦比亚胜

  荷兰-墨西哥 预测:荷兰胜 见报揭晓

  哥斯达黎加-希腊 预测:哥斯达黎加胜 见报揭晓

  预测小组赛15场战绩:“ 9中6失” 胜率60%

  法国PK尼日利亚

  德国PK阿尔及利亚

  什么叫绝算天喵?如今大家见识了吧。虽然波折很大,但是,最终巴西人还是熬过了智利这一关。哥伦比亚的“J罗”,好似C罗附身,打进了我自认为是开赛以来最为精彩的一粒远射。未来的哥伦比亚,前景或将一片美好。但是无论是怎么涉险过关、无论怎么精彩绝伦,都无出昆明日报头条喵的预测!精准的传奇将继续下去。

  此番,高卢雄鸡对战非洲雄鹰,谁的双眼会先被戳瞎?日耳曼战车是否能碾碎阿尔及利亚?读者或许已经迫不及待,那么,我们马上请出头条喵来!

  再多说一句,头条喵进入世界杯1/8决赛预测后,到目前为止,他的预测可用举重若轻来形容。两场预测都是要么不进场,进场就根本不会犹豫,直指目标。在预测德国对阿尔及利亚的比赛时,他健步进场,俯身将信任之吻交给了本届杯赛最值得信任的“稳胆”球队—德国。还有什么好说的,克洛泽非要感谢头条喵,因为,每一次晋级,都意味着他将有机会超越外星人!到了高卢雄鸡对阵非洲雄鹰,喵在场外环顾了一周,随后迅速进场,点将法国。看来,非洲雄鹰的世界杯之旅也就到法国这里为止了。但是,非洲雄鹰的未来或将更加美好,毕竟世界杯就是一个轮回,起起伏伏之间,方显英雄本色。崇拜贾不假

  亲,要看头条如何猜球,请马上扫一扫掌上春城APP、微信公众号二维码,精彩世界杯,喵喵陪你看!来源昆明日报)
分享到: