滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗本亲承赛中曾假摔!感叹:太激动几乎快哭了

2014年06月30日07:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月30日凌晨,荷兰同墨西哥的世界杯1/8决赛在福塔莱萨展开。凭借着第87分钟斯内德的劲射,以及罗本在第92分钟所创造的点球,2-1逆转墨西哥,惊险晋级8强。

  赛后,罗本在比赛最后时刻是否通过假摔骗取点球,成为了外界关注的焦点,而罗本本人则在赛后亲口承认,自己曾经在比赛中假摔过。

  “我必须要道歉。”罗本在接受采访时表示,“在比赛最后时刻的那一次摔倒的确是点球,但在上半场,我曾经假摔过一次,我很抱歉,我真的不应该这么做。”

  同时,罗本还向大家透露,为何要让亨特拉尔去主罚最后的那一粒金子般的点球,“通常情况,我是非常乐于去主罚点球的,但是在那个时候,我认为亨特拉尔肯定能够把球踢进球门。这是他的时刻,而他把握住了这个机会。”

  在采访的最后时刻,罗本连说话声都带着哽咽,“我感到我几乎快要激动地哭了,这样的感觉实在太强烈,我们想要赢下这场比赛,我们想要继续一同战斗,球队中的这些年轻人们……我真的为他们感到骄傲。”(八喜)来源搜狐体育)
分享到: