滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

哥斯达黎加主帅:点球战无懈可击 队员体现牺牲精神(图)

2014年06月30日07:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网6月30日电 北京时间6月30日4时,世界杯1/8决赛第4场比赛打响,哥斯达黎加与希腊120分钟战为1比1平。在点球决战中,哥斯达黎加5比3胜出,最终以总比分6比4晋级,这也是球队首次打进世界杯8强。

  赛后,哥斯达黎加主教练平托盛赞全队的牺牲精神,“我们要感谢所有的球迷、球员,领导、媒体,今天我们真的是非常非常高兴。对哥斯达黎加来说,今天的胜利无疑是巨大的。首先,我要表扬的就是球队整体,此外还有看台上来自球迷的支持。我的队员们体现了牺牲精神。最后20分钟,我们踢得很好,场上少一人没有意气用事,球员都站住了位置。一度我们有些冒险,但最终的结果还不错。”

  哥斯达黎加队赛前加练点球,在最后的点球大战中队员们5罚全中,对此平托说道:“我们配得上最后的结果,因为我们在点球大战中的表现无懈可击,同时这也是对我们牺牲精神的最大褒奖。”

哥斯达黎加主帅:点球战无懈可击 队员体现牺牲精神
来源人民网-体育频道)
分享到: