滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

林志玲廖凡海边肉搏遭曝光 双乳尽现2人一丝不挂

2014年06月30日17:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:廖凡大尺度剧照流出 与林志玲全 裸沙滩激 情肉搏

  据华东在线报道:摘要:【廖凡大尺度剧照流出 与林志玲全 裸沙滩激 情肉搏】据台湾媒体报道。

  影帝廖凡近日主演电影《白日焰火》在大陆热播,随着他人气高涨,过往激 情剧情片也跟着曝光,如曾经和演员莫小棋有过激烈的床戏。

  还有全 裸拥抱林志玲、乳神干 露露等,火辣剧照让网友直看得热血沸腾!

  据台湾媒体报道,影帝廖凡近日主演电影《白日焰火》在大陆热播,随着他人气高涨,过往激 情剧情片也跟着曝光,如曾经和演员莫小棋有过激烈的床戏,还有全 裸拥抱林志玲、乳神干 露露等,火辣剧照让网友直看得热血沸腾!

  廖凡曾以一部《一半海水一半火焰》,意外地获得了2008年台湾金马奖最佳男主角的提名。

  影片他饰演一名个性畸形的皮条客,过程中和女主角莫小棋有许多激 情对戏,如手掐女方美胸,或是两人裸身床戏等,但无奈最后以悲剧告终。

  值得一提的是,廖凡2011年和林志玲演出电影《幸福额度》,而这些裸抱剧照也随着廖凡人气夯而再度被起底。

  不过,看似全 裸的剧照,林志玲当时在记者会上也澄清“做足了安全措施”,还说“前面贴得满满的,让他感觉不到”。

  而廖凡则是笑称大家是“由爱生恨”,并表示自己拍戏时很纠结,不知道到底该不该看,因为“如果完全漠视是对女演员的不尊重”。

  (虎妞妞)

  作者:虎妞妞
分享到: