滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

世界杯荷兰2-1墨西哥 斯内德门前迎球半凌空抽射破门(组图)

2014年06月30日21:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日热点

  今日热点
世界杯荷兰2-1墨西哥 斯内德门前迎球半凌空抽射破门

  北京时间6月30日0时,世界杯1/8决赛第3场在福塔莱萨卡斯特朗球场展开角逐,荷兰2比1神奇逆转墨西哥,打进8强赛。下半时,多斯桑托斯远射破门,德弗里超近射门被奥乔亚扑到门柱上。第88分钟,斯内德扳平比分。补时阶段,罗本赢得点球,亨特拉尔点球绝杀。

  开场117秒,拉云在门前26米处抽射偏出右门角。第5分钟,拉云左路内切距门24米处低射偏出近门柱。第9分钟,荷兰意外换人,德容似乎肌肉拉伤,因迪替补出场,这是荷兰史上最早世界杯换人。第17分钟,佩拉尔塔禁区内横敲,埃雷拉闪开德弗里,在门前12米处低射贴左门柱而出!第24分钟,萨尔西多在门前32米处大力抽射被西莱森托出左门角。

  荷兰直到第27分钟才有首次射门,德弗里长传过顶,范佩西禁区右侧左脚斜球,在门前5米处右脚小角度射偏。1分钟后,佩拉尔塔做球,多斯桑托斯在门前16米处左脚推射被西莱森没收。


  


  今日热点

  今日热点

世界杯荷兰2-1墨西哥 斯内德门前迎球半凌空抽射破门

  第32分钟,葡萄牙主裁判普罗恩萨暂停比赛,让队员们到场边饮水。第42分钟,佩拉尔塔脚后跟做球,瓜尔达多趟入禁区右侧,多斯桑托斯小角度射门被西莱森右腿封出。上半时补时第2分钟,墨西哥后场铲断漏球,范佩西断球分到左侧,罗本突入禁区,在马克斯贴身防守下倒地,普罗恩萨不予理会。慢镜显示,马克斯脚尖碰到了罗本右脚后跟。莫雷诺腿部肌肉拉伤接受治疗,随后被担架抬下。

  中场休息,迭戈-雷耶斯换下受伤的莫雷诺。下半时开始165秒,墨西哥就取得领先!多斯桑托斯胸部停下对方头球解围,摆脱布林德的盯防,在门前25米处左脚抽射,球在门将西莱森手边反弹钻进右下角,1比0。墨西哥近12次世界杯对阵欧洲球队都有进球,该队近13个世界杯进球中,有11个出现在下半时。

  第57分钟,罗本右侧开出角球,德弗里在门前3米处半凌空垫射,奥乔亚不可思议的将球扑到右门柱内侧弹回!第61分钟,罗本右路内切横传,斯内德在门前16米处左脚扫射被罗德里格斯挡出底线。

  


  今日热点

  今日热点

世界杯荷兰2-1墨西哥 斯内德门前迎球半凌空抽射破门

  第68分钟,罗本右路突入禁区,左脚绊到已经倒地的拉云腿上倒地,普罗恩萨没有表示。阿吉拉尔背后扫倒德佩,被黄牌警告。第72分钟,罗本横传,斯内德远射打飞。2分钟后,罗本突入禁区右侧过掉马克斯,在门前8米处小角度推射被奥乔亚腿部挡出近门柱!埃尔南德斯换下佩拉尔塔。

  范加尔打出最后1张牌,亨特拉尔替下范佩西,荷兰此前3个世界杯进球都是替补攻入。普罗恩萨再次中断比赛,让球员场边补水。第81分钟,普罗恩萨到场边警告墨西哥主帅埃雷拉。第85分钟,罗本右路起球,库伊特鱼跃头球摆渡,亨特拉尔在门前4米处凌空勾射又被奥乔亚封出!不过亨特拉尔已经越位。

  荷兰第88分钟追平比分!罗本右侧开出角球,亨特拉尔后门柱头球回点,斯内德在门前14米处迎球半凌空抽射入左下角,1比1。第92分钟,罗本突入禁区右侧底线回带,面对马克斯伸腿倒地,点球!亨特拉尔主罚推进左下角,2比1。绝杀!三分钟太短暂,橙衣军团逆天决胜,三分钟太漫长,对于草帽军团那就是噩梦!来源新华网福建频道-)
分享到: