滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梅西5岁就“谈恋爱”(组图)

2014年07月01日04:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
梅西5岁就“谈恋爱”
梅西5岁就“谈恋爱”
  1.明晨,阿根廷队将迎战瑞士,梅西的表现令人期待。6月24日是梅西的27岁生日,为表达对老公的祝贺,妻子安东内拉特意曝出了一张她与梅西儿时的合影,并配文称:“亲爱的梅西生日快乐!我们祝你一切都好,幸福度过每一天!我们爱你,加油。”

  梅西与安东内拉自小青梅竹马,他说:“我从5岁的时候就认识她了,我们一同长大,彼此熟悉,我们的家人也都知道我们的事情。”在梅西征战巴西世界杯期间,安东内拉还特意带着两人的儿子蒂亚戈亲临现场为梅西加油。

  请问,儿时的安东内拉和梅西是什么关系呢?

  A.梅西朋友的妹妹

  B.梅西的表妹

  C.足球教练的女儿

  D.远房表姨

  2. 在希腊与哥斯达黎加的比赛中,老将耶卡斯罚丢了点球导致球队出局。耶卡斯右臂上有中文文身,耶卡斯知道这几个汉字的真正内涵。这几个字是什么呢?

  A.寒冷杀人魔 B. 寒冰射手

  C. 豌豆射手 D. 裂荚射手

  S4701086
分享到: