滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鹤峰:片区书记“放炮”没落空

2014年07月01日07:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯 (通讯员洪健萍、周锐)“林业局、发改局、水利局动作挺快,我提的意见都落实了,非常满意……”昨日,鹤峰县容美镇老村片区书记肖三才说。

  3个月前,鹤峰县委常委会在容美镇召开基层干部群众座谈会,肖三才在会上放了头一炮:村里偷砍盗卖、乱砍滥伐现象猖獗;核桃湾人畜饮水工程存在转包现象;溇水河流经县城,现在上游修了电站,水被污染。“一针见血、切中要害,我们照单全收。”县委书记王小平说。

  随后,县林业部门和森林公安开始高压打击老村片区等地涉林违法犯罪活动,处理行政案件2件,抓获违法嫌疑人3人。县发改局迅速查实并妥善处理了人畜饮水工程的转包问题。县水利水产局已组织专班人员调研,澧水支流溇水河鹤峰段近期治理工程的可研报告已完成。
分享到: