滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

厕所漏水全家搬走防水补漏耐久才行

2014年07月01日11:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  厕所漏水是很常见的问题,可是漏水漏到全家都搬走实在太少见了。近日,96111便民服务平台就接到市民袁先生的求助,“实在是找不到可靠的防水师傅了,家里根本不能住。”昨日,96111便民服务平台防水补漏服务商已经安排工人施工。

  袁先生房子是2008年买的。由于经济问题当时找了一家小装修公司,从此麻烦不断。

  96111便民服务平台防水补漏商杨师傅说,袁先生当时的装修公司太不负责,不仅没有弄防水层,连材料都是用的最差的,管道接口也不做防水措施。杨先生说,袁先生家只有重新装修,重做防水层,并将以前的管道都换掉。

  96111便民服务平台提醒市民,装修一定要签合同,像正规的防水补漏公司都是会签合同的。96111便民服务平台防水补漏服务,不仅使用的是寿命10年以上的材料,而且都有质保售后服务。零星补漏质保的时间是一年,大面积防水的质保至少都是2年。且团队师傅施工经验丰富,工艺精湛,防水更耐久。拨打028-96111即有师傅上门服务。

  华西传媒呼叫中心杨阳
分享到: