滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英国影院禁止佩戴Google Glass

2014年07月01日13:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月1日消息,据英国媒体报道,英国电影院协会(Cinema Exhibitors" Association)禁止消费者在英国境内所有剧院佩戴Google Glass。

  英国电影院协会方面表示,无论电影院是否有在放映电影,消费者都会被要求不得在电影院内佩戴Google Glass。当地一家连锁剧院也表示,一旦电影院灯光转暗,顾客就会被要求取下Google Glass。

  CEA代表了英国九成以上电影院的意见。报道指出,Google Glass的录影功能引发隐私侵犯疑虑,英国电影协会禁止Google Glass也担心它可能成为盗版工具。

  Google表示,Glass是位于眼睛上方,而且启动时萤幕灯光就会亮起,根本无法用在黑暗中录影。
分享到: