滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

日本队世界杯小组赛出局 主帅扎切罗尼落寞回国

2014年07月01日16:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网东京7月1日体育专电 日本队在巴西世界杯小组赛即出局,日本队的意大利主帅扎切罗尼因此辞职并将于2日抵达意大利。

  61岁的扎切罗尼从4年前日本最初备战巴西世界杯时开始执教,他表示在这样令人失望情况下离开感到非常遗憾。

  扎切罗尼1日在机场离开日本时说:“我在这里度过了快乐而精彩的四年。但是此刻我非常难过。在过去的几天,日本人民给了我许多温暖的鼓励。他们给予我的远远多于我能够带给他们的。”

  日本队队长长谷部诚和后卫内田笃人也去机场为他送行。在成田机场登机门前扎切罗尼深情地挥手告别。

  日本队在世界杯C组小组赛中2负1平,最终只积1分而出局。小组中其他成员分别是哥伦比亚、希腊和科特迪瓦。

  墨西哥人阿吉雷将出任日本队主教练

  日本队主帅扎切罗尼宣布辞职来源新华网日本频道小】【收藏】【打印】【关闭】)
分享到: