滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

居住证积分入户 首批2500人公示

2014年07月02日01:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者获悉,本市首批2500人积分入户名单公示,市民可登录天津市行政审批服务网查询。

  据悉,居住证积分入户申报由用人单位登录相关网站,每年上半年的1月至4月、下半年的7月至10月提交申请,提交申请的截止时间是上半年截至4月30日24时,下半年截至10月31日24时。积分联办系统根据各审核部门给出的分数,进行自动排名,排名情况在上半年的6月和下半年的12月在市行政许可服务中心网站公布。

  今年,本市居住证积分入户人口指标总量控制在2万人以内,结合积分排名情况,上半年的6月和下半年的12月,确定积分入户人员公示名单,通过市行政许可服务网站向社会公布,公示期为5个工作日。

  房地产专刊

  总策划/赵 兵 主 编/王 艳

  总策划/赵 兵

  主 编/王 艳
分享到: