滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

爱康科技拟收购新疆聚阳 再增60MW光伏电站项目

2014年07月02日07:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多内容请看“股市直播室”

  中国证券网讯(记者 李琳) 爱康科技1日晚间公告,全资孙公司苏州中康拟1000万元收购新疆聚阳100%股权,后者拥有60MW光伏电站项目。

  公告显示,苏州中康拟自筹资金1000万元收购自然人人王维富、牟银建持有的新疆聚阳100.00%股权,相关股权转让协议已于2014年6月30日签署。

  目前,新疆聚阳已获得新疆生产建设兵团发改委出具新疆兵团第六师奇台农场一期30MW并网光伏发电项目备案文件以及二期30MW项目开展前期工作的函。一期项目已基本具备开工条件,二期项目尚需取得省发改委的正式备案文件。

  此前,爱康科技公告全资孙公司苏州中康拟收购金昌清能,并将投资8.5亿元建设后者拥有的位于甘肃省金川市西坡100MW光伏电站项目,目前该项目已获备案,计划开工。

  作者:李琳
分享到: