滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

现在大家都知道,诺伊尔承包了整条后防线(组图)

2014年07月02日07:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
现在大家都知道,诺伊尔承包了整条后防线
诺伊尔昨日凌晨比赛的移动触球示意图。
穆勒在比赛中表演“给跪了”后,他之前各种搞笑犯二照片和视频在网上疯传。
现在大家都知道,诺伊尔承包了整条后防线
现在大家都知道,诺伊尔承包了整条后防线
现在大家都知道,诺伊尔承包了整条后防线

  穆勒在比赛中表演“给跪了”后,他之前各种搞笑犯二照片和视频在网上疯传。

  本版撰文

  信息时报记者 邓菲菲

  德国队本场的涉险过关暴露出他们后防线上的诸多问题,但也捧出了一尊新神:门将诺伊尔。这个逆天神人简直颠覆了人们对门将的所有传统看法,在120分钟的比赛时间里,诺伊尔居然在禁区外完成多达19次触球,在他总共59次触球中占比例超过1/3,假如只看他本场比赛的移动触球示意图,你已经很难分清这到底是后卫还是门将,也正是他多次禁区外救险,才确保了德国队大门不失。据赛后统计,诺伊尔本场比赛的跑动距离超过了五千米,他也因此得到了一个新名字:曼努埃尔·禁区太小了我憋得慌·诺伊尔。

  《每日邮报》:诺伊尔像他的前辈贝肯鲍尔、马特乌斯一样都是出色的清道夫。

  费迪南德(英格兰著名中后卫):诺伊尔作为清道夫,下赛季完全可以去曼联接我的班!

  “dbl_sweid”:此战奠定了诺伊尔世界第一后卫的地位。

  “elberchkham”:真·后场自由人—诺肯鲍尔。

  “China_Gemeinsam_Bayern球迷协会”:诺伊尔:我就是要让全世界都知道,这条后防线,被我承包了!

  “Tertullian”:我隐约能看到,巴萨买后腰踢门将的那一天了。

  “luciferghw”:诺伊尔是自由人后卫兼职前锋,门将是两边立的圆柱形物体,上面还带个横杠的。

  “英国足球那点事儿”:明白诺伊尔的战术作用了:教穆斯塔菲踢右后卫,教赫韦德斯踢左后卫,教博阿滕踢中后卫,兼职守个门。

  “切尔西新闻”:此役过后,诺伊尔有了一个威震天下的名号“守门界的马克莱莱”。

  “撕巴撕巴哒”:嘴上说是门将,身体却很诚实嘛!

  “meier1910”:不是诺伊尔,目测能出一盘网球比分。

  “sportshumor”:地球上71%的面积由水覆盖,剩下的29%由诺伊尔覆盖。

  穆勒萌到“给跪了”

  曾经,日耳曼军团是以严肃认真著称的,直到一位名叫托马斯·穆勒的球员出现。

  在德国队与阿尔及利亚队的比赛中,穆勒用行动昭告天下,他的外号为什么叫“二娃”。

  比赛第88分钟,迟迟未能打开局面的德国队获得一个位置不错的任意球,五名球员执行战术。战术原本应该是这样设计的:在前的施魏因斯泰格虚晃一枪,紧跟着的穆勒假射迷惑对方门将,最后克洛斯将任意球开出。但实际执行情况却让人啼笑皆非:小猪确实完成了动作,穆勒却刚迈出一步就毫无征兆地失去重心、双膝跪地地扑倒,尽管穆勒迅速爬起并重新投入到战术之中,但已经无法改变将战术演绎成喜剧的事实。

  “雄心依然在”:继贝式弧线球、儒式电梯球、皮式落叶球后,最新式的任意球踢法从今夜开始流传江湖,这就是“穆式跪舔球”!

  “爱丁堡公爵”:这就是传说中的“给跪了”战术??

  “lovekobe0370”:定位球战术中的杀(Da)手(Dou)锏(Bi)!!!

  “冻结空间”:现在的德国队就是搞笑的,从主教练到球队风格和技战术打法,逗比到不忍直视。

  “Iris_羽洛”:托马斯·250表示:踢这么久大家都看累了吧?我给大家表演个节目调节下气氛!

  “Andy杨硕”:其实就是一种逗乐对手,笑散人墙的战术!

  “邓家佳”:战术也是需要演技的,麻烦那个假摔认真一点,人墙们看得一头雾水!

  “michi___GO”:人墙不动不是因为战术不成功,是因为看傻了,完全不知道德国在做什么。

  “孑7孓eleven”:厄齐尔导演,许三多监制,小猪绕圈假跑,穆勒销魂跪倒,克洛斯撅屎未遂,一群逗比用生命在搞笑!

  “MarvinSCC”:穆勒同学你把聪明才智都用在拉低球队智商水平上,然后忘了怎么进球,这样好吗?!

  “全球熊”:明显设计好的,整个球队里唯一能干这么丢人的事儿的人干了这件事儿,这肯定是商量好的。来源信息时报)
分享到: