滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

东莞市搜于特服装股份有限公司 2014年公司债券(第一期)票面利率公告

2014年07月02日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:002503 证券简称:搜于特 公告编号:2014-031

  东莞市搜于特服装股份有限公司

  2014年公司债券(第一期)票面利率公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞市搜于特服装股份有限公司(以下简称“发行人”)发行不超过7亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2014]59号文核准。东莞市搜于特服装股份有限公司2014年公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)的发行规模为人民币3.5亿元。

  2014年7月1日(星期二)15:00前,发行人和保荐机构(主承销商)长江证券承销保荐有限公司在网下向个人和机构投资者进行了票面利率询价,根据网下向个人和机构投资者的询价结果,经发行人和保荐机构(主承销商)长江证券承销保荐有限公司充分协商和审慎判断,最终确定本期债券票面利率为7.80%。

  发行人将按上述票面利率于2014年7月2日面向社会公众投资者网上公开发行,本期债券网上发行代码为“101651”、简称“14搜特01”;于2014年7月2日-2014年7月4日面向个人和机构投资者网下发行,具体认购方式请参见2014年6月30日刊登在《上海证券报》及深圳证券交易所网站(http://www.szse.cn)、巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《东莞市搜于特服装股份有限公司2014年公司债券(第一期)发行公告》。

  特此公告。

  发行人:东莞市搜于特服装股份有限公司

  保荐机构(主承销商):长江证券承销保荐有限公司

  2014年7月2日来源上海证券报)
分享到: