滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

深圳市金新农饲料股份有限公司 2014年半年度利润分配及公积金转增股本预案的预披露公告

2014年07月02日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:002548 证券简称:金新农 编号:2014-060

  深圳市金新农饲料股份有限公司

  2014年半年度利润分配及公积金转增股本预案的预披露公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市金新农饲料股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年7月1日收到公司控股股东新疆成农远大股权投资有限合伙企业(以下简称“成农投资”)关于2014年半年度利润分配预案的提案及承诺。为了充分保护广大投资者的利益,现将预案具体内容公告如下:

  一、公司控股股东成农投资关于公司 2014 年半年度利润分配及公积金转增股本预案的提议及承诺

  考虑到公司未来经营发展需要,为使公司的价值能够更加公允、客观的体现,回报股东,与所有股东分享公司快速发展的经营成果,公司控股股东成农投资提议公司2014年半年度利润分配预案为:以截至到2014年6月30日公司总股本14100万股为基数,向全体股东每10股派发现金2元(含税);同时进行资本公积金转增股本,以截至到2014年6月30日公司总股本14100万股为基数,全体股东每10股转增12股,共计转增16920万股,转增后公司总股本将增加至31020万股。

  公司控股股东成农投资承诺,在公司股东大会审议上述2014年半年度利润分配及公积金转增股本相关议案时投赞成票。

  二、公司董事会对于公司半年度利润分配及公积金转增股本预案的提议的意见及承诺

  公司董事会接到成农投资提交的关于2014年半年度利润分配及公积金转增股本预案的提议及承诺后,公司董事陈俊海先生、王坚能先生、郭立新先生、关明阳先生对该预案进行了讨论,并达成一致意见:成农投资提交的2014年半年度利润分配及公积金转增股本预案充分考虑了广大投资者的合理诉求及利益,并符合公司的发展规划,该预案符合相关法律、法规以及公司章程的规定,具备合法性、合规性、合理性。同时,上述董事书面承诺,在公司董事会审议上述2014年半年度利润分配及公积金转增股本议案时投赞成票。

  三、其他说明

  在该预案披露前,公司严格控制内幕信息知情人的范围,并对相关内幕信息知情人履行了保密和严禁内幕交易的告知义务。

  本次预案仅是公司控股股东作出的提议,尚须经公司董事会和股东大会审议批准。公司2014年半年度利润分配及公积金转增股本预案最终以董事会审议通过后,提交股东大会批准通过为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市金新农饲料股份有限公司董事会

  二O一四年七月一日来源上海证券报)
分享到: