滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

留学加油站 国内学生如何进入世界百强名校?

2014年07月02日15:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息

  本报讯(记者 周蓓 通讯员 李路) 成功升读世界百强名校,是每个有留学计划的学生和家长的共同愿望,但是许多家长对世界名校的录取标准及如何成功培养国际名校生了解甚少。为了让更多学生及家长零距离地了解国外大学的招生流程,启德教育邀请了世界百强名校澳洲新南威尔士大学的招生官及各个院系老师来汉开展大型旗舰见面会活动。

  7月5日(周六)下午1点半,澳大利亚新南威尔士大学中国旗舰见面会将在武昌临江大道万达威斯汀酒店举行。见面会当天,工作人员除了会给大家带来最新的新南威尔士大学相关信息,还会开展五个模拟课堂,让大家现场体验新南威尔士大学的课堂魅力,同时各位老师将以最近的距离与大家互动交流,为各位答疑解惑。“这也是2014年唯一的机会让大家得到关于新南威尔士大学在课程、住宿以及生活等方面的最真实、最全面的信息。”主办方强调,有想去澳洲留学的同学们一定不要错过了此次活动。

  搜索更多新闻:

  作者:周蓓 李路
分享到: