滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马拉多纳怒斥阿根廷表现不佳 称梅西很孤独

2014年07月02日20:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网7月2日电 据台湾东森电视台网站报道,世界杯16强战南美劲旅阿根廷在2日与瑞士苦战到加时赛最后2分钟,才靠着明星前锋梅西的绝杀助攻惊险击退瑞士,赛后阿根廷传奇球星马拉多纳却认为,阿根廷整场比赛都让梅西在孤军奋战,其他队友并未给他太多支持。

  根据外电报道,传奇球星马拉多纳在观看了2日阿根廷与瑞士之战后,对于阿根廷的表现感到相当不满,认为阿根廷全队发挥不佳。

  “我觉得我们没有踢得很好,全队的节奏变化太少,锋线也缺少跑位。今天的梅西很孤独,这让我觉得气愤和痛苦,阿根廷应该可以拿出更好的表现的。”马拉多纳说道。他认为阿根廷在这场比赛中只拿出了40%的水平,“如果没有梅西的好表现,我们可能就没有明天了,因为阿根廷将会遇上灾难。”

  而对于阿根廷将在下一场比赛碰上比利时,马拉多纳也强调如果阿根廷的表现再不有所改变,将会遇上大麻烦,“比利时是另外一回事了,如果阿根廷还不尽快醒来,那我们将会遇上大麻烦。”
分享到:

相关新闻