滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

禹洲·香溪里国学风采大赛同安海选周六开赛(组图)

2014年07月03日05:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
禹洲·香溪里国学风采大赛同安海选周六开赛
禹洲·香溪里国学风采大赛同安海选周六开赛
禹洲·香溪里国学风采大赛同安海选周六开赛
禹洲·香溪里国学风采大赛同安海选周六开赛

  晨报讯 由厦门市委文明办指导,海西晨报社主办,湖里区教育局、同安区委文明办、同安教育局协办的2014禹洲·香溪里“童正”杯厦门首届少儿国学风采大赛自启动以来便吸引了全市家长、小朋友的热烈关注及积极参与。据主办方介绍,7月5日,同安区海选活动将在禹洲·香溪里营销中心举行。届时,近百位小选手们将发挥才艺专长,一较国学知识高下。

  据了解,大赛内容由个人参加国学经典诵读和团体参加国学才艺表演两个部分组成。其中,个人国学经典诵读自选朗读篇目以《老子》、《论语》、《三字经》、《弟子规》等经典名篇为主,表演时间3分钟。团体才艺表演形式更为多样。无论是国画、书法、古筝、笛子、葫芦丝,还是茶艺、话剧、民族声乐、民族舞蹈等,均可报名参赛,表演时间5分钟。其中同安区小朋友可关注禹洲香溪里官方微信或到项目售楼处报名,报名时间截止到7月4日。报名参加本次赛事的选手,还可获得价值328元的童学馆免费试听课程体验券和精美小礼品一份。

  此外,当天的海选活动,禹洲·香溪里营销中心还将为小朋友准备3D画展秀和儿童游乐区,让孩子在比赛之余能与伙伴们一起游戏玩耍,度过愉快的周末。据悉,项目80-110平方米精装2-3房火热加推中。

  恒禾七尚

  美国大师见证落架

  晨报讯 7月1日上午,美国知名建筑设计大师、Arquitectionica建筑设计事务所创始人—本纳道·霍及台湾空间大师李玮珉,亲临恒禾七尚示范区现场见证落架时刻。

  恒禾七尚项目为本纳道的亲笔作。他表示,设计之初就希望赋予恒禾七尚独具特色的波浪形曲线外立面设计,从周围建筑中脱颖而出,与大海、五缘湾自然融合。

  同时,恒禾七尚也迎来全球新生代知名建筑师藤本壮介,与本纳道、李玮珉共品亚洲十大超级豪宅。

  作为恒禾七尚样板房设计者,李玮珉希望能以简约而不简单的形式将五缘湾最美的景观呈现在每位住户的面前。

  水晶嘉园

  水晶系新品发布会举行

  晨报讯 6月28日,相约水晶·幸福绽放—住宅集团水晶系新品发布会在龙岩盛大举行。

  水晶嘉园作为住宅集团水晶系列旗下的又一佳作,不仅传承了水晶系的非凡品质,同时更代表着厦门住宅集团对龙岩居住品质的美好祝愿。项目规划5栋百米高层住宅,户型从87-140平方米不等,共1023套房源。私享10000平方米欧式风情园林景观,户户观景,并且以大中庭、景观轴配合景观节点,点线面结合,塑造优美而富有动感的绿色空间,打造成有欧洲风情的城市风貌区,致力为龙岩人民带来不一样的居住体验。

  海峡现代城

  项目一期正式开放

  晨报讯 6月29日,市重点在建工程、全省首个城市产业综合体—“海峡现代城”项目一期正式开盘发售。

  据悉,此次海峡现代城首批房源户型为40-110平方米的5米挑高精装海景SOHO,起价1.7万元/平方米,低总价,不限购、不限贷,买一层用两层,送精装修。开盘当天,数十家企业成为海峡现代城的第一批业主,其中不乏一些极具实力的高科领域成长型创业企业。

  据介绍,海峡现代城经过一年多的精心打造,已经吸引了各种商会、协会纷纷组团前来观摩。

  东区开发

  羽毛球赛圆满落幕

  晨报讯 6月29日,由住宅集团东区开发携旗下集美明星三盘莲花新城、园博1号、莲花国际共同主办的“2014首届莲花杯羽毛球赛”圆满落幕。来自全市的400多名羽毛球爱好者在这两天的比赛之中酣畅淋漓享受国球盛宴。

  赛事组委会负责人杜威介绍道:“经过两天的比拼,赛事水准比想象中要高很多。”

  另悉,东区开发旗下80万平莲花双城—莲花新城和莲花国际都将推新。莲花新城1#地块三期新品88-181㎡美宅即将亮相。莲花国际项目6#地块SOHO新品也即将登场。
分享到: